公告

“共享书香 爱心传递”捐书活动倡议书

亲爱的同学们:
    当你收拾房间的时候,一定会有那么一些昔日陪伴自己,给予自己知识的书籍。到哪都带着它们,是那么笨重;扔掉又非常可惜;当作废纸卖掉,自然是对知识的亵渎。那么,就把你们手中那些凝聚着人类智慧、给予丰富营养的辅导资料、参考书以及课外读物作为一份珍贵的礼物捐献出来给那些还没有看过的同学们吧,让它们的价值得以(传承)充分体现。
    “书页因为翻动而飞翔,知识因为分享而流淌。”伸出你们的手,捐献一书本,让书本充实我们的生活,让知识的小溪在我们的校园每个角落里流淌。等到你们离开这充满生机的美丽校园时,也会对母校留下一份温馨的记忆;当你们走向世界寻找新的人生坐标时,也为之后的学弟学妹留存一份奉献的精神。
    “赠人玫瑰之手,历久尤有馨香”,一本使用过的书,对你来说可能微不足道。但是,我们相信聚少成多,聚沙成塔,万涓成流,只要人人都献出一点爱,最后必将汇成爱的海洋。在这里请接受我们对你们深深的祝福:祝福你们明天更美好!
一、捐书对象:全体在校生。
二、募捐书籍:
1、课堂笔记、辅导资料;
2、课外读物;
3、科普性书籍和杂志;
4、其它积极向上、健康有益的书籍。
三、捐书用途:经挑选,合适的书籍将直接编录进入学校图书系统,提供同学借阅。
四、捐书时间:自倡议之日起至长期有效。
五、捐赠地点:辽宁理工学院图书馆一楼采编部
联系人:赵老师
联系电话:18341655566
                                                           图书馆 学生处
                                                           2019年4月25日

Copyright © 版权所有 辽宁理工学院 图书馆 地址:辽宁省锦州市高新技术产业园区昆明街2号