公告

践行一切为了学生

      图书馆感谢学校后勤的各位师傅,他们“不忘初心,牢记使命”,一切为了学生,为图书馆解决了自习室灯不全亮的问题。
      这个问题困扰我们师生很长时间了,由于自习室灯管使用时间长,陆续出现了很多不亮的灯,我们及时报修,后勤工作人员马上进行维修。但是因为自习室特殊的地理位置,相当于阶梯教室,举架很高,没有合适的梯子,有一些灯管始终不能更换。年近花甲的刘鑫师傅克服种种困难,借来了折叠梯子,不惧爬高的危险,爬到最高处把所有坏的灯管都换下来,给自习室带来了光明。
      同学们终于可以在灯光明亮的自习室学习了,他们纷纷赞扬师傅这种敬业精神,为此图书馆代表同学们向师傅们说声道谢!谢谢你们!你们辛苦了!

 

 

                                                                            图书馆
                                                                        2019年9月26日

Copyright © 版权所有 辽宁理工学院 图书馆 地址:辽宁省锦州市高新技术产业园区昆明街2号