公告

手机移动版《超星数字图书馆》培训讲座

        为了使同学们熟练掌握和应用手机移动版《超星数字图书馆》,更好地为教学科研服务。11月20日下午,图书馆在学术报告厅举办了手机移动版《超星数字图书馆》培训讲座。学校各学院有350余名同学参加了这次讲座。
        讲座邀请超星公司讲师孙微微授课。讲座围绕学习通移动数字图书馆的特点及技术优势、学习通移动数字图书馆的下载、安装、登录及主要功能、学习通移动数字图书馆数字资源的下载和阅读方法等方面内容展开。
        孙老师幽默风趣的语言风格调动了同学们的学习兴趣,师生互动,现场气氛十分活跃,讲座过程中还进行幸运观众抽奖活动。针对同学们提出的具体操作方面的困惑, 孙老师逐一进行演示与讲解。

        通过这次讲座,同学们纷纷表示受益匪浅,今后一定会充分利用现有图书馆数字资源,学习专业知识,努力提高自己的学业水平和职业技能。
 
 
                                                                         图书馆
                                                                     2019年11月21日

Copyright © 版权所有 辽宁理工学院 图书馆 地址:辽宁省锦州市高新技术产业园区昆明街2号